请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

梦织未来

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节宅在家里的人咱来送点儿福利吧

升级   100%

梦织未来(www.mengwuji.net)

国庆节真是冷清的不行不行的,像楼楼这种性格高傲,行为孤僻的人实在是可怜到没朋友呀!(但是我喜欢o(^_-)0)

于是在完成任务之余,找点儿趣味性的东西才能充实咱的高贵人格咪=。=!

哎,我也是受ac(g)严重侵袭的患者,接下来推荐一些我近期看的优秀ac作品,喜欢acg的小伙伴赶紧看过来吧!

最近两年岛国动漫开始坠落,利益分食不均以及老套的叙事情节让动漫行业越来越走入工口动画的境地;比如近期的《下流梗不存在的灰暗世界》就是一部以性叙事的作品,在下被推荐看完2集后果断弃之,对于单纯的卖腐卖肉咱是丝毫没兴趣的咪!

先来说我看过的动漫吧!(上图麻烦所以楼楼就不上图啦~)

1,charlotte(夏洛特)

这是key社又一部可能催泪弹级别的tv动画,对麻枝准满怀信心的期待可惜最终夭折。除开烂尾的结局与后期漏洞百出的情节外,前面的叙事还是非常值得观赏的咪!

2,无头骑士异闻录2

这个不用多说,早年已经火过一遍。这部由轻小说改编的动漫,叙事很赞,在前面抛出一大堆无关的事件然后最终慢慢收拢,适合静静的欣赏!

3,GANGSTA(黑街)

新番中的新贵,良心之作。没看完动漫我就迫不及待的去补漫画了,只是漫画更新的太慢想让人发疯!

4,我的青春恋爱物语果然有问题 第二季

这个自然也不用多说,大老师最近可是火的一塌糊涂的!

5,悠哉日常大王

这部动漫同样由漫画改编,非常适合希望在喧闹的日常中寻找平静感觉的人。楼主对它可是一万个赞的呀!

6,FATE/STAY NIGHT - UBW线

命运之夜人气太高,故事真是层出不穷呀!奈须蘑菇和他的型月世界真是拥有一群铁杆的粉丝。比起UBW线,楼主可是更加期待HF线哟!

以上基本是今年的新番之作,也是我看起来比较中意的,希望能给小伙伴们做个参考。

下面说说我近期看过的漫画吧!

1,欺诈游戏

这个实际早在两年以前就看过了,翻出来的原因是它的推理确实很赞,当初我可是暑期在家没日没夜的看呀!

2,夏目友人帐

这个不用多少,治愈系的神作。

3,arachnid

这个以虫子技能为战斗手法描述的故事颇为新奇,总之好看的不行不行的~

4,宇虫

这个同上,也是十分好看的!

5,请叫我英雄

这部漫画的画风可能很多人不适应,但是剧情是大赞!

6,HAPPINESS

押见修造的最新作品,看过恶之华的人应该对作者有所耳闻。这部作品也是个潜力股哟!

7,我在麻里体内

同属押见修造的作品,故事很新意,看起来有种一直想看下去的冲动。喜欢黑暗系的一定要看看!

8,被爱妄想

喜欢这部作品的原因是被女主那超级阴暗的性格所吸引,喜欢happy剧情的最好不要看了,如果喜欢黑暗类的一定要看看!ps:其中有些工口画面哟,不过也是为承托出女主的阴暗所需嘛!

9,糖果子弹

由樱庭一树小说改编的漫画,也是很不错的!看了之后是很纠结的,充分展现了弱者的无奈...

10,犬舍

一部被社会遗弃,却满怀正义的老人的故事,非常值得观赏!

好了,国庆节无聊的小伙伴可以看看我上面推介的作品吧。也希望小伙伴们分享出自己喜爱的作品!

ps:楼主喜欢黑暗类、推理、恐怖的漫画作品哟~

升级   100%

多谢梦大分享:D

升级   1.33%

昨天无意间看到寄生兽出了个真人版的,不过只有1集

升级   100%

ltt1986 发表于 2015-10-2 14:24
昨天无意间看到寄生兽出了个真人版的,不过只有1集

寄生兽也是不错的,漫画就是画风比较老。

升级   100%

赞一下咯 =。= 其实还有挺多好看的

升级   13.33%

日本我只喜欢a..............v 这也算福利吗。

升级   100%

我来了 发表于 2015-10-2 23:09
日本我只喜欢a..............v 这也算福利吗。

抱歉不能接受这个,工口漫画可以接受。

升级   22%

动漫真的这么好看吗:Q

升级   100%

mjj 发表于 2015-10-3 21:24
动漫真的这么好看吗

我只能说我对三次元无爱了。。。

升级   100%

..谢谢 老大分享 。。